Ароматы Maybe для мужчин.



         
201: Achilles (Giorgio Armani – Acqua di Gio)
В одной из самых прекрасных парфюмерных композиций Вы найдете дурманящие ароматы мандарина, горького апельсина и морских трав. Других слов не нужно – попробовав, поймешь всё.
202: Excalibur (Azzaro – Chrome)
Современный и ослепительный запах, холодный и сияющий, как благородный металл.Уникальная композиция бергамота, имбиря, лаванды,плюща и масла из цветов
203: Caesar (Bruno Banani – Man)
Аромат раскрывается теплым древесным сердцем с ярким янтарным аккордом в котором благоухает ладан апельсина.
204: Gawain (Carolina Herrera – 212 Men)
Основными компонентами шипрового и свежего аромата являются грейпфрут, мандарин, зеленые листья!!!
205: Merlin (Chanel – Allure Homme)
Аромат открывается постепенно: свежие морские и цитрусовые ноты сменяются яркими запахами нероли, перца и кедра, переходящими в мягкие хвойные ноты ветивера, мускуса и амбры.
206: Ikarus (Mexx – Fly High Man)
В основе парфюмерной композиции аромат базилика в обрамлени и черной смородины и спелого мандарина. Сердечная нота ярко выражена сильным властным акцентом. Острый шафран заводит флирт с опрометчивой геранью,а водяные цветы расправляют крылья навстречу ветру. Кульминационным моментом звучит древесный аккорд, устремляющийся ввысь чувственным гелиотропом.
207: Mephisto (Dolce & Gabbana – Pour Homme)
Аромат создан для современного, искушенного, уверенного в себе мужчины привыкшего ставить перед собой великие ели и брать от жизни все самое лучшее. Сочные начальные ноты бергамота,сицилийского мандарина,замороженного грейпфрута и можжевельника дарят необыкновенную свежесть, бодрящую и пикантную. Яркий контраст розмарина ипалисандрового дерева с остротой с ычуаньского перца сфокусирован в центре аромата. А импульсивные ноты дубового мха и американской олеарии в шлейфе – как особый з2нак раскрепощенной мужественности его обладателя.
208: Batuhan (Diesel – Only The Brave)
Ориентально-древесный аромат с кожаными оттенками. Древесный аромат кедра придает аромату некую «жесткость», заявляя о силе и властности своего владельца, проникновенные оттенки стиракса и кожи приподнимают завесу над ранимой душой мужчины, делая акцент на интуиции и чувственном восприятии, а игристые ноты лимона и фиалки придают динамизм и подчеркивают темпераментность его владельца.
209: Elias (Hugo Boss – Baldessarini Del Mar)
Эксклюзивный и сильный морской запах для мужчин потрясет Вас волной невероятной свежести и прохлады, которая пьяняще обыгрывается в ноте мандарина,черного перца и бергамота. Вы словно сражаетесь с огромной горной рекой,которая обрушивается на Вас раскатами и брызгами воды Аромат словно воплощение фантастической свободы, воли к жизни и жизнерадостности,вдохновляя на новые подвиги лазурным средиземноморским небом и кристально синим морем.
210: Bosanova (Hugo Boss – Boss)
Эта экзотическая смесь цитрусов, яблока, корицы и гвоздики была создана для мужчины,ценящего власть. С её помощью почти всё будет в Ваших руках!
211: Hugo Boss – Bottled Night
Попав в паутину нот сотканных из цветочных и древесных нот, женщины даже не подозревают, что они уже без ума от собеседника, но это лишь начало игры. Создан для обаятельных и страстных мужчин, строгий и деловой стиль это лишь декорации за которыми прячется горячее и любящее сердце. Облако изысканного и стильного аромата не может остаться незамеченным, грусть и тоска сменятся на романтику и оптимизм, нужно сделать лишь один шаг навстречу новым событиям!Это аромат, который словно “знает”, куда ему стоит стремиться:от цитрусовых верхних нот – к бодрящим нотам сердца и дальше – к сухим,древесным базовым нотам.
212: Chanel – Bleu de Chanel
Прохладный, глу­бокий, пылкий, острый и при этом ура­вновешенный ароматический кокте­йль, классический мужской запах, в кото­ром каждый сможет найти что-то своё.Воплощение мечты каждой женщины о совершенном мужчине заключается в волнующем аромате,объединяющем силы оттенков ванили, мускуса, янтаря,апельсинового цветка и ландыша.
215: La Malta (J.P.Gaultier – Le Male)
Воплощение мечты каждой женщины о совершенном мужчине заключается в волнующем аромате,объединяющем силы оттенков ванили, мускуса, янтаря,апельсинового цветка и ландыша.
217: Odisseus (Kenzo – Pour Homme)
Простой,но в то же время строгий аромат притягивает к себе, волнует и будоражит,заставляет пульс биться быстрее. Композиция составлена из цитрусовых,пряных, древесных нот.
218: Curacau (Lacoste – Cool Play)
В основе парфюмерной композиции интересное сочетание ароматов фиги и тоника, яркий аккорд джина и можжевельника и тонизирующий аккорд листьев кориандра, фиалки и зеленого сока, создающий удивительное ощущение свежести и бодрости. С этим ароматом у вас всегда будет отличное настроение.
219: Batavia (Lacoste – Essential)
Это воплощение духа свободы, радости и релаксации как тела, так и духа.Аромат состоит из начальных нот листьев томата, цитрусовых,фруктовых и водных оттенков. “Сердце” состоит из черного перца и цветочного аккорда, в частности, аромата розы. Сандал и пачули образуют”базу”парфюма.
220: Elba (Lacoste – Pour Homme)
На берегу страны ароматов ждет Вас изысканная композиция яблока,сливы,корицы, перца и ямайского рома. Почувствуйте себя словно в раю!
221: Robert (Lacoste – Style in Play)
В парфюмерной композиции свежесть зеленого яблока и тонкие цветочные акценты балансируются ледяными древесными оттенками, в том числе экзотической туи. Легкие и нежные восточные нюансы жасмина перемежаются пряной глубиной древесины кедра. Загадочная пачули смешивается с мужественным экзотическим ветивером, чтобы открыть новые горизонты чувственности.
222: Acapulco (Mexx – Mexx Man)
В основе парфюмерной композиции аромат базилика в обрамлении черной смородины и спелого мандарина. Сердечная нота ярко выражена сильным властным акцентом.Острый шафран заводит флирт с опрометчивой геранью,а водяные цветы расправляют крылья навстречу ветру. Кульминационным моментом звучит древесный аккорд, устремляющийся ввысь чувственным гелиотропом.
223: Conen (Gucci – Pour Homme)
Его аромат восхищает своей свежестью и сводит с ума проникновенным древесным звучанием, к которому примешивается густая дымка дорогого табака.Смолистая капля драгоценного элеми придает композиции глубинное интригующее звучание.
224: Laurens (Issey Miyake – L’eau D’Issey Homme)
Это сочетание тонких и нежных, сильных и мужественных нот. Основные ноты:розовый перец, капучин, мандарин, лимон,элеми,бадьян,звездчатый анис,розмарин, майская роза и пачули. Кристально-синий аромат, обыгрывающий главную тему – тему воды – историю ее тайны,глубины и привлекательности.
225: Cargilo (Giorgio Armani – Black Code)
Элегантный и чувственный, пленительный и таинственный аромат.Попробуйте угадать,какое послание мы зашифровали в комбинации мандарина, аниса,мускуса и цветов оливы.
226: Boufort (Christian Dior – Fahrenheit)
Температура внезапно поднимается, ртутный столб растет, а глаза всех женщин обращенных Вам! Всему виной Ваш парфюм – композиция жимолости, можжевельника,смолы и кедра.
227: Tornado (Puma – I’m Going Man)
Свежий охлаждающий бриз сочных фруктов контрастирует с пульсирующими в сердце аромата изысканными пряностями и специями, пробуждает мысли и чувства,окутывает теплом древесно-мускусных нот и гипнотического ладана.
229: Barbados (Aramis – Always For Him)
Зеленый огурец, лайм, кардамон, ветивер – эти ноты контрастируют с теплыми нотками лесного кедра, с легким оттенком имбиря.Изысканный и притягательный, дерзкий и раскрепощенный он полностью раскрывается лишь при соприкосновении с кожей, приберегая индивидуальный оттенок для своего владельца.
231: Imperium (Giorgio Armani – Emporio Armani Night He)
Аромат эмоциональный, смелый, мужественный. Вряд ли найдется женщина,способная устоять перед обладателем этого аромата. Начальная нота:бергамот,мандарин.
232: Niko (Diesel – Fuel For Life)
Набираете скорость.Вам легко преодолевать препятствия и крутые повороты благодаря энергетическому сочетанию грейпфрута, малины,лаванды и гелиотропа. Вы почувствуете себя укротителем стихий!
233: Imperator (Giorgio Armani – Emporio)
Город,поток людей, поток машин, мужчина! У свободы и современного стиля -запах апельсина, мяты, имбиря, ветивера, мха и мускуса.
235: Vulkan (Bvlgari – Aqua Pour Homme)
С силой водопада Вас охлаждают неожиданные капли эссенции мандаринов,горького апельсина и морской травы. Но в ответ на этот вызывающий аромат Вы как обычно сохраните спокойствиe.
236: Apollo (Cerruti – Cerruti Si)
Представляет собой папоротниковый, восточный аромат, основной ингредиент которого,-Мавританский бальзам – уникальная смесь трав,смол и различных пород деревьев.
237: Gigolo (Cartier – Declaration Essence)
Необыкновенный парфюм для великодушного и уверенного в себе мужчины,щедрого и сильного, с энтузиазмом познающего искусство соблазнения. Букет запахов кардамона, березы и дуба. Для романтической встречи.
239: Arthus (Puma – Man)
Острые верхние ноты сочетают свежие цитрусы и мужественные специи.Подождав немного, можно услышать яркое цветочное сердце острова Ямайка. Пряный гальбанум принесет покой, а яркая смесь тропических ароматов завершит этот волнующий и искрящийся аромат.
240: Salvador (Dolce & Gabbana – The One)
Пряный, восточный аромат сочетает в себе три главных составляющих – запахи грейпфрута, кориандра и базилика.
241: Fernando (Chanel – Allure Homme Sport)
Аромат открывается постепенно: свежие морские и цитрусовые ноты сменяются яркими запахами нероли, перца и кедра, переходящими в мягкие хвойные ноты ветивера,мускуса и амбры.
242: Poseidon (Paco Rabanne – 1 Million)
Представляет собой смесь синтетических и натуральных нот. Открывают его искрящиеся ноты грейпфрута, красного апельсина, мяты. В сердце аромата-роза,специи,корица. Замыкают его ноты кожи, амбры, пачули, дерева
243: Red Devil (Gucci – By Gucci Men)
Представляет собой современный шипрово-древесный аромат.Композиция начинается нотами бергамота, кипариса и фиалки. “Сердце”состоит из листьев табака и жасмина, а “база” – из пачули,амбры и смолы элеми.Сочетание листьев табака и элеми придает аромату характера,глубины и стойкости
244: Norris (Hugo Boss – Soul Men)
В начальных нотах – черный перец, мандарин, бергамот и кардамон;в”сердце” аромата- коктейль из корицы, лаванды и кориандра,плавно переходящий в шлейф из янтаря, мускуса и африканского дерева тамботи.
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий