пятница, марта 18, 2011

Правила успеха

Постарайтесь во всех удачах благодарить обстоятельства, а во всех неудачах винить только себя.
Помните: нет безвыходных положений, кроме смерти. Никогда не опускайте рук. Пока мы живы, мы способны улучшить свою жизнь.


В.В.Шахиджанян Когда Вам плохо, найдите того, кому ещё хуже, и помогите ему – Вам станет значительно легче.
Относитесь к другим людям так, как Вы хотели бы, чтобы другие люди относились к Вам.

Не обстоятельства должны управлять человеком, а человек должен управлять обстоятельствами.

Верьте в Его Величество Случай и знайте: случай приходит только к тем, кто всё делает для того, чтобы этот случай пришёл. Помните: если, прожив день, Вы не сделали ни одного доброго дела или за день не узнали ничего нового – день прожит напрасно.

Самое ценное в нашей жизни – здоровье. О нём нужно заботиться. Спать необходимо столько, сколько требует организм. Больше двигаться, рационально питаться, объявить войну курению.
Помните: жизнь любит удачливых. О прошедшем жалеть бесполезно.
Анализируйте каждый прожитый день – учиться лучше всего на собственных ошибках.

Лучшее лекарство от стресса, от грусти, от неудач – оптимизм.
Никогда не начинайте новую жизнь. Начинать новую жизнь – это самообман. Улучшайте свою старую жизнь, но делайте это постепенно.

Помните, что злиться на других – это бесполезное дело. Злость лишь испортит Ваш характер и помешает Вашим делам. Что было , то было.
Запомните, Ваша установка должна быть такой: «Без меня (без Вас) мир неполон».
Не забывайте о правиле «тридцатое сентября» (день именин Веры, Надежды, Любови): Вера, Надежда, Любовь. Каждый из нас должен знать, во что он верит, на что надеется, кого любит.

Даже если Вы очень любите свой компьютер, у Вас круглосуточный бесплатный выход в Интернет, компьютер помогает Вам заработать деньги, помните, что он всего лишь инструмент. А добрые отношения между людьми могут быть, только если Вы продолжите нормальное общение с ними.

Не просиживайте сутки за компьютером, ибо жизнь может пройти мимо. А она, согласитесь, интересна сама по себе, какой бы трудной ни была. Нет ничего интереснее самой жизни. А она у нас одна.

1 комментарий:

  1. Сильно сказано. Отретвитил с удовольствием.

    ОтветитьУдалить